Мечта

Что сказать? - Увы не знаю,
Нет ответа на вопрос,
Постоянно неудачи,
Постоянный на них спрос!

Почему всегда влюбляюсь?
Но ,увы ,не в тех ребят!
Вечно лучшие подруги -
Отобьют коль захотят!

Уступаю им все время,
Ухожу с пути подруг!
Им то счастье, а Мне горе -
Неудача вновь Мне друг!

Неудача, неудача -
Говорю Себе всегда!
Ну когда же настанет счастье,
Чтоб счастливой Я была!

Каждый день живу мечтами,
Просыпаюсь с ними Я,
Когда глаза Я закрываю -
В сердце вновь горит мечта!

В мире грёз Моих счастливых -
Создала Свой идеал,
Я люблю и Я любима -
Чувство счастья здесь и там.

Но мечты ведь не реальность!
Все мечты подобны снам!
А жестокая реальность -
Счастье превращает в хлам!

И я решила измениться -
Полюбить себя и всё
В каждой прожитой минуте
Находить любовь во всём !


Рецензии