Бабье лето
Осень ранние дарит приметы –
На душе – маята,
А у них всё равно – Бабье лето…
Пусть морозцы с утра –
Осень дарит им солнце – с любовью….
Золотая пора -
Бабье лето! – царит в Подмосковье…
И куражится сон -
У природы – свои вернисажи …
И танцуют бостон,
И поют городские пейзажи…
У земной красоты -
Только миг… Словно вечность - проклятье…
Сбросит осень в кусты
Разноцветное пёстрое платье..
Русским бабам – пора
Вспоминать, что бывало когда-то…
Пусть морозцы с утра -
Бабье лето ещё не закаты…
По законам Земли
Жизнь опять и опять повторится…
Бабье лето вдали -
Улетает сквозь годы Жар-Птицей…
А для баб – все цветы,
В небесах золотые рассветы! -
Неземной красоты! -
Осень русского Бабьего Лета…
Свидетельство о публикации №119110304629