суббота..

..сегодня на улице небо капает,
по крышам стучит и скребется лапами;
как псина продрогшая, силится обрести
сухое местечко без капельки сырости,
а люди не спят и из окон пялятся
на то, как бездомное небо шатается..

Т. Орошин/детали/2019


Рецензии