Вариации

Упрям -
Он прям, где храм.
Настырен,
Но стырен не у нас.
Он у себя
Украден.
Сей вывод
Безотраден.
Не верен вере -
Суеверен.
Он верен в суе,
Где властвуют не те,
Где пламя
Племени
Померкнет в суете.


Рецензии