Незримое не любят

   .   .   .
Незримое не любят
это ясно
но на него ссылаются
всегда -
мол здесь оно
все то что мы не видим
и не увидим
просто никогда
и в нем-то все и дело
в этом мире
в невидимом
для глаза и ума
неясном сердцу
непонятном даже
тому
кто все способен
понимать
и существующем
чтоб только удивляться -
зачем оно
откуда и когда
как призрак
появилось рядом с нами
и почему не хочет
исчезать
как исчезают
капли на стекле
когда появится
полуденное солнце.


Рецензии