Истоки лирики

Чувство глубокого
Неудовлетворения
От однобокого
Сердцебиения,
От одинокого
Долготерпения,
Готового с опытом –
Ропотом, рокотом –
Вылиться в пение.
Шаг до высокого
Предназначения!

27 мая 1995 


Рецензии