Надо умереть, чтобы помнили
Надо закричать, чтоб услышали.
Плакать - показать, что обижены.
И исчезнуть, чтобы заметили,
И потом бы радостно встретили.
Заболеть, и сразу - внимательны.
Отругать - и тут же сознательны.
Надо загрустить, чтобы обняли.
Надо умереть, чтобы помнили...
Гром не грянет - мы не изменимся.
Забываем, сердимся, ленимся.
Обещаем - скоро исправимся,
А потом опять не стараемся.
Вот бы жить начать по-хорошему
Не когда следы припорошены.
Не потом, а очень заранее
Всем дарить тепло и внимание.
И не унывать, чтобы обняли,
И не умирать, чтобы помнили...
Свидетельство о публикации №119110300456