Льдины
И скованность движений наших, слов.
Плывём, как льдины талою рекою
Меж двух немых высоких берегов
Вниз по теченью без сопротивленья,
Слегка касаясь выступами льда.
К чему теперь тем льдинам потепленье,
Для них уже полезней холода...
Свидетельство о публикации №119110304543