Очарована весною

Моя душа полна весною
И мелодией любви.
Очарована весны грозою,
Нежным дыханием земли.

Солнце блещет позолотой,
Землю нежит теплотой.
На лугах, в лесах, полянах
Льется  тонкою струёй
Ручеек земли родной.


Рецензии