Рубаи 293

ОН  БРОСИЛ  ВСЁ  -  РАДИ  ТОГО , ЧТОБ  БЫТЬ  С  ДРУГОЙ ,
УСТАВ  ОТ  СПОРОВ , КАК  СЧИТАЛ  ОН  САМ , С  СУДЬБОЙ .
НО  КАК  БЫТЬ  С  СЕМЬЯМИ , ЧТО  ВМИГ  ОСИРОТЕЛИ  ?
ТАКОЙ : КАК  МУЖ , ОТЕЦ , МУЖЧИНА  -  НИКАКОЙ  !




03.11.2019


Рецензии