Стерва-one

Сперва
была
тьма

 ( к спору  - ОБ
 лгбт кпрф und ldpr

 -  Sukki stinknutые -  sukki 
-  А ты , бегемот - Traump ta
-  Da kuda mne do the - reartreat-Ъ
-  XОТЬ в - канаву

-  Пошлые , располневшие  ,   ni~vari

 - дa-YZ 
   ПРОШЛИ с гимолаев и  ъ
 
  Придется -  кормить
 ни на кухне
  на скородках  и хлебницей  - ни повредить !!-б  существенный Чайдник !
на - Него сахар , рис , гречка , eggs-natual  завязаны

 -  0становись !  , -   проффисионально просят дети
 Пистонлент то - запряч ?   
 
  Выплюм там с дёсен - иголки
Жрать всё равно - ни оставалось
 Подвезём - даже из=музея под-пряниk калаш    -  Allo  ?


 Сдаешься - ?
 

by circlt u oo
schu4j-ok

Всмотрись во времнеа
Ни просыпай - им
так быстро , - Is this with u -- - ?

Добавки , опилки , + handy

- За что - Ты
калечил бабушек - в прямую by Antwort-ъ

Читать-вам б бом-басни - Крылов из какого подъзда -т ?
- Виляю
ушами ... раньше то - Знала !


Рецензии