Ругать нету причин

Опять,осень приходит к нам,
И снова,она листья осыпает.
И ковром,их стелет к ногам,
И нас с тобой,вновь разлучает.

Осень,набирает свою силу,
И нам, что-то шепчет дождём.
Но пусть,дни осени проходят мимо,
Тепла весны,мы подождём.

Разлука эта,ничего не значит,
Любовь наша, её сильней.
Осень,пусть дождями плачет,
Нашей любви,не разлить ей.

За днями,дни пройдут мгновенно,
Весной,солнце проглянет из-за туч.
Ручьями,землю всзбучит пенно,
Низвергнет холод,с крутых круч.

И я,и ты,в крепком пожатье,
Всю радость встречи,отличим.
И жизнь! Нам распахнёт объятье,
Её! Ругать! Нету причин!


Рецензии