Придёт ко мне Ромео ранний...
Придёт ко мне Ромео ранний
Любви послания читать.
Старик придёт – воспоминаний
Мусолить ветхую тетрадь.
Придёшь и ты, раскроешь книгу,
Где, лиру трогая, Орфей
Выводит вечно Эвридику
Из царства мрачного теней.
Свидетельство о публикации №119110304365