88. Но не все

1984
Но не все, кто открывает двери,
И впускают вежливо тебя.
Видеть бы тебя сейчас хотели,
Может, очень даже никогда.

Только мы не видим и приходим,
,,Рады" встрече старые ,,друзья"!
Почему же с грустью мы уходим,
И желанья нет идти туда.

Видно, время что-то изменило,
Прошлое не стоит ничего.
Души и сердца отворотило,
Оттолкнуло очень далеко.

Особенно когда поверишь в Бога,
Исчезают прежние друзья.
И нужно все перешагнуть пороги,
И не возвращаться никогда!
                W. Urban


Рецензии