Полотно
Из ветра солнца соткан свет,
Ты сам себя пойди найди,
Среди исчезнувших комет...
Мы сотканы из глупых слов,
Швы в прошлом - будущего плен,
И ночи сотканы из снов,
Как жизнь - поступков гобелен...
И нет меня, есть лишь река,
Я - имя древних берегов...
У мира сотканы века,
Из звёзд исчезнувших богов...
03.11.2019
Свидетельство о публикации №119110304267