святая святых
Их нежные прикосновения
к моей коже.
Твои ласки, то бурные и настойчивые,
То легкие, как дуновение ветра.
Я люблю твою спонтанность,
твою внезапность.
И идеи, которые приходят тебе в голову,
веселые и безбашенные.
Я люблю то, с какой мягкостью
ты упрекаешь меня.
Это так мягко, словно ты
признаешься мне в любви.
Мне хочется отвести тебя в святая святых
и отдать тебе самое дорогое.
Все, что ты обещала мне,
оказалось правдой.
Вся твоя нежность,
вся твоя доброта.
Ты шла до конца.
Все, что ты делала,
приближало меня к тебе.
Ты пробуждаешь меня к жизни.
Я просыпаюсь для того, чтобы
прочесть твое сообщение
и послушать песню,
которую ты мне пришлешь.
Ты очаровала меня,
потому что ты была искренней.
Потому что в тебе танцевал свет,
а в глазах плясали веселые искры.
С тобой простые вещи
становятся волшебными.
И магия не заканчивается никогда.
Свидетельство о публикации №119110304197