Заря красная над родиной моей взошла

Заря красная над родиной моей взошла,
Над Кремлем горит пятиконечная звезда,
Народу счастья жизни принесла,
Много радости людям она принесла.

Светит  над Кремлем пятиконечная
Красная рубиновая звезда,
Всему народу дорогу освещает она,
Счастья жизни  народу дает она.

Жить стало веселей,
Из коммуналок расселили всех людей,
Солнце становится все теплей,
Ну-ка, солнце, посильней нас согрей.

Одела красный сарафан,
С белым полем,
С синим цветочком,
Жду своего милочка.

Вышла на проспект наш погулять,
Где празднует наш народ,
Веселится и поет,
С букетами цветов друг друга поздравлять.

Вдруг увидела, любимый мой прямо
Ко мне идет,
Букет красных роз мне в руки подает,
Всю жизнь искал тебя,
Вот теперь в день праздника нашел тебя.

Как же соскучилось мое сердце без тебя,
Я на границе на посту стоял,
Мысленно тебя искал,
Не мог свой пост оставить,
Свой народ от врага подставить.

Честно и отважно я служил,
О тебе я не забыл,
На бумаге о тебе стихи писал,
Но тебе я их не посылал.

Дарю тебе букет красных роз,
Знай, не забыл я нашу любовь,
Честно родине старался служить,
Теперь будем мы вместе гулять и дружить.
           311.2019 года.
 


Рецензии