Река

Смелая и бурная река,
Забери печали мои на века!
Смой все страхи, волнения,
Ведь не стоят они даже мнения.

Унеси все тревоги, пророчества...
Исцели меня одиночеством!
Дай силы - вновь обрести себя!
Легко по глади жизненной скользя.

И научиться снова улыбаться,
Летать...
Мечтать...
И больше не бояться!


03.11.2019

Картинка инет


Рецензии