Мысли От Противного, выпуск 7...
+ + +
Можно ли согреться, доведя жену до белого каления?
+ + +
Почему вопросы переваривают, а замечания отпускают?
+ + +
А может пятая колонна опорой обществу служить?
+ + +
Становятся ли мечтой замыслы, обречённые на неудачу?
Свидетельство о публикации №119110304188