Прощание с октябрём

Там где небо касается моря,
Южный ветер баюкает хвою,
Шепчут листья, шагам моим вторя,
Франт Октябрь, прощаюсь с тобою.

Там прелестница Осень ликует,
Как кокетка в своём будуаре,
Демерджи с облаками флиртует,
В тёмно-рыжем лесном пеньюаре.

Дива скумпия броским кармином
Щедро метит охряные склоны,
На аллеях, в порыве едином,
Рвутся ввысь кипарисов колонны.

Там где бриз подпевает прибою,
Я бреду по пустынной дороге…
Франт Октябрь, прощаюсь с тобою,
Отсыпайся в небесном чертоге.


Рецензии
Замечательное прощальное! Насыщенное образами.Понравилось )

Вдохновения и удачи Вам!

Светлана Лихт   30.11.2019 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Добра и радости!

Владимир Лодинов   30.11.2019 20:06   Заявить о нарушении