твои руки

Это, черт побери, неевклидова поэтика.
И мне нравится, как ты ругаешься.
Наконец-то ты со мной искренна.
Не бойся, я не уйду.
Я снова целую твои пальцы,
пальцы, которые ты жгла.
Я снова люблю твои руки,
руки, которые ты ненавидела.
Это волшебные руки, руки мастера.
Руки любящего человека,
Руки матери, любимой женщины.
Но я не могу защитить их,
они принадлежат тебе.
Я молюсь этим рукам,
я дарю им всю нежность,
на которую способен.
Пожалуйста, не жги свои пальцы.
Они нужны мне.
Мы обволакиваем друг друга,
заключаем друг друга в кокон безопасности.
Чтобы ты не жгла свои пальцы,
я даже готов молиться твоему богу.
Когда ты хочешь сохранить священное,
тебя не остановит ничто.


Рецензии