Просто надо отоспаться... Человек-алмаз. Чез
А дела всегда торопят.
Хочется лежать и греться -
Батареи еле топят.
В окнах грусть и бесприютность,
Дома тихо и уныло.
Навсегда ежеминутность
Перспективу жизни скрыла.
Главным серый стал оттенок,
Ровным сделалось дыханье!
Книги сгорбились у стенок
Под расстрелом нечитанья.
Сам в себя я сделал выстрел,
Давит скука как верига,
И компьютер - словно Гитлер,
Но ему не до блицкрига.
Словно все в вещах пружины
Надломились и не тянут.
Значит, скоро без причины
И часы, наверно, встанут.
Глупо в чувствах зря копаться,
Я беру другую ноту:
Просто надо отоспаться -
В понедельник на работу.
Свидетельство о публикации №119110304149
Книги под расстрелом- чудо,как хорошо.
Искренне,
Ева
Ева Гущина 24.11.2019 23:19 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 25.11.2019 00:09 Заявить о нарушении