234. Сказка о рыбаке с русалкой. 18 ПЛЮС
КТО ПОИГРАТЬ В КАРТИШКИ, ИЛИ НА ГОРУ ВЛЕЗТЬ,
БЫВАЮТ УВЛЕЧЕНИЯ, СКАЖУ БЕЗ УТОЧНЕНИЯ,
НА ЖОПУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАХОДЯТ МУЖИКИ,
КУЛЬТУРНОЕ ЗАНЯТИЕ, ОНО ЖЕ ИХ ПРОКЛЯТИЕ
ЗОВУТСЯ ОДНИМ СЛОВОМ ПРОСТО РЫ-БА-КИ.
КТО КАК ТАМ ИЗГОЛЯЮТСЯ,
КТО ТОЛЬКО НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ,
ЧТО ТОЛЬКО НЕ СЛУЧАЕТСЯ
РЫБАЛКА КРУГЛЫЙ ГОД,
И ПЬЮТ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ,
А ПОСЛЕ ПОХМЕЛЯЮТСЯ,
РЫБАЛКА - ТО НЕ ХОББИ, А ПРОСТО АНЕКДОТ...
ВАМ ПОВЕДАЮ СЕЙЧАС ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ,
МОЖЕТ ЭТОТ МОЙ РАССКАЗ, КОЙ КОГО НАУЧИТ,
НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗОРЬКЕ ТИХО, ХОРОШО КЛЮЁТСЯ,
С УДОЧКОЙ ЗАСНУЛ РЫБАК, СПИТ И НЕ ПРОСНЁТСЯ.
МОЖЕТ ВИДИТ ОН ВО СНЕ РЫБКУ ЗОЛОТУЮ
ЧТО ИСПОЛНИТ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ И МЕЧТУ ЛЮБУЮ
ВЫЛЕЗЛА ИЗ РЕЧКИ РУСАЛКА К РЫБАКУ
ПОСМЕЯЛАСЬ, СТЫРИЛА ПЛАНШЕТИК И КУ-КУ
БЕДОЛАГА ДРЫХНЕТ, ПЬЯНЫЙ В ДЫМ,
А РУСАЛКА ДЕЛАЕТ ЭРОФОТО С НИМ.
КАМЕРА ГУЛЯЕТ ВВЕРХ И ВНИЗ,
ПРОСТО СУПЕР СЕССИЯ, ИЛИ ЖЕ СТРИПТИЗ.
КНОПОЧКА НАЖАТА, ФОТКА В СЕТЬ ПОШЛА,
И В ВАТСАПЕ ЖЁНУШКУ РЫБАЧКА НАШЛА...
И ЛЕТИТ В ОТВЕТКУ: "ЭТО КАК ПОНЯТЬ?
ВИЖУ ТВОЮ СТЕРЛЯДЬ, А ТОЧНЕЕ БЛ..ДЬ"
А МУЖИК НЕ ВЕДАЕТ, И СПОКОЙНО СПИТ,
ВИДИТ ВО СНЕ РЫБКУ, РЫБКА ГОВОРИТ:
"ТЫ В УГАРЕ ПЬЯНОМ, ВСЁ ПРОСПАЛ ДУРАК,
ДОМА ПРИГОТОВЯТ ИЗ ТЕБЯ ФОРШМАК"...
ЧТО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ, И СКАЗАТЬ ТУТ МОЖНО?
ПЕЙТЕ НА РЫБАЛКЕ, ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО
Свидетельство о публикации №119110304140
Потому и фотки сделала она
Не судите строго, каждому свое
Только бедолага полюбил ее.
Лидия Шевелева 2 04.11.2019 13:42 Заявить о нарушении