Где родился там и сгодился

В народе говорят,
Где родился, там и пригодился,
Но в жизни всё душа определяет,
Где ей лучше, там и быть.

Душа всё ищет места,
Порой всю жизнь земную.
И там ей нравится и тут.

Всё это говорит о том,
Что в её жизни было
Много воплощений,
А это значит познала
Много стран, миров.

И генетическая память
Ищет именно то место,
Где ей жилось
Когда-то лучше всех!

И если повезёт,
Находит это место
В блаженной неге утопая
Оседая, там живёт.


Рецензии