О любви мечтала я
А я от этого страдаю.
И щурится полушутя,
Не видя, что о нём мечтаю.
Девичья гордость не даёт –
Боюсь: признание унизит.
В душе моей как будто лёд.
Так от кого любовь зависит?
В конце концов, устала я:
Зачем же перед ним «ломалась»?
Ждала его, как видно, зря,
Но «вековухой» не осталась.
Военный следом мужем стал.
Он всем хорош, но занят службой.
В карьере видит идеал.
А мне от жизни этой душно…
Свидетельство о публикации №119110304093
"Так от кого любовь зависит?..."
С уважением,
Асмат.
26.11.2019 г.
г. Москва
Асмат Джугашвили 26.11.2019 12:56 Заявить о нарушении
А любовь, наверно, зависит от двоих!
С уважением,
Борис Цветков 26.11.2019 14:52 Заявить о нарушении