Кто стоит за мавзолеем

ИНАЯ ДЕВУШКА,
НУ ПРОСТО,
САМО ВОПЛОЩЕНИЕ
                ЛЕЗБИЙСКОЙ ЛЮБВИ.,
ИДЕАЛЬНЫЙ МИР
ЧТО МАЛО ИЗМЕНЯЕМ...,
                ЧТО  ВЕЧНО НЕТЛЕН!

ИНОЙ ЮНОША, ИНОЙ ПАРЕНЬ,
КАК ВОПРОС
 И СРАЗУ ЖЕ ОТВЕТ!
- ХОТИТЕ ПЕРЕМЕН?
ПРОЗРЕЙТЕ.,
ОСОЗНАЙТЕ,
ГДЕ ВАША
НАСТОЯЩАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РОДИНА
И ДАЙ ТО ВАМ, БОГ..,
И ДАЙ ТО ВАМ, ЧЕЛОВЕК,
ЧТОБ ЭТО БЫЛ
НЕ ТОЛЬКО МИР.,
                ПОЛНЫЙ ПРОБЛЕМ.!


Рецензии