Благодарю

Благодарю тебя, мой друг,
Благодарю тебя, знакомый!
За неподаренный уют.
И что другими ты влекомый...

           ***

Благодарю тебя за слезы,
Благодарю тебя за смех,
За не исполненные грезы,
За свой рядом с тобой успех.

Благодарю за благодарность,
За неразумные поступки,
За тишину и за бездарность,
Благодарю тебя за шутки.

Благодарю за невозможность,
За веру и, порой, поддержку,
Благодарю за осторожность
И незначительную слежку.

Благодарю за сожаленья,
За боль, печаль и притязанья,
И за безмолвные мгновенья,
За все при все твои старанья.

           ***

Благодарю тебя, мой милый,
Благодарю, что были вместе!
Благодарю за всё, что было!
Благодарю! Привет невесте


Рецензии