Зажги свою звезду

Зажги свою звезду!
Пусть она,ярким светом.
Держит,будто на поводу,
Взгляды! Людей! Планеты!

Зажги свою звезду!
Чтоб? Мир! Был на планете.
Чтоб? Радость по утру,
Проснувшись! Знали дети.

Зажги свою звезду!
Чтобы? С пути не сбились.
Чтоб,потеряв тропу,
В пропасть,вдруг не свалились.

Зажги свою звезду!
Пусть! Вечно! Она светит.
Пройдя,сквозь ночи мглу,
Не гаснет! Даже на рассвете.

Зажги свою звезду!
Тебя! Мир не забудет.
Идя, навстречу дню,
Тебе! Петь! Песни! Будет!


Рецензии