2 - 0pinions

Нисходят тронутые сосны
 с конщунства тополей

 Зарбрек арык
хозяин-то холщовый
 Ни хочишь Н20 - ни пей

 А - мне
куда - ни в гречkах же валятся - ?
7 пачек
 по-полу разбиты 

  by floor of kitchen


- - -

 Такая вот любовь

 - Дак я-ж  ни зднала что настолько - любовь бывает - колкой

 -  А можно что-то  голубям скормить    ?

  -   Ты-чо  ,  -  Спасибо скажут !


  -    Бl- in   !


Рецензии