ххх любовью божьей соткана ххх

Душа родилась во Вселенной,
Любовью Божьей соткана,
Такой заоблачно- смиренной,
Жизнь в мире ей, предрешена.

И путь ее в спираль завили,
Настал тот дивный день и час,
Амуров с облаков спустили,
Огонь любви, чтоб не погас.

Природа свято подключилась,
Связала нити в узелок,
Все, что задумано, случилось!
Душа с небес и под замок.

Творцу и времени подвластно,
Смиренно семя проросло...
Свет новой звездочки - Прекрасно!
То, время жить душе пришло!

18.07.12.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Женя, интересное и красивое философское стихотворение. Мне очень понравилось.

Александр Таташев   06.11.2019 01:37     Заявить о нарушении