Подорожное

Приоткрою тебе одну тайну:
Где б ты ни был, мой витязь печальный,
Сколько б шор не надел ты на очи,
Голос мой среди дня и средь ночи
Дуновением ветра для слуха
Звуком ласковым вклинится в ухо...

Даже если не можешь ты слушать,
На одной волне две наших дУши...
Пусть порой меня ревностью душишь,
Так же ревностно грежу тобой.

Приоткрою тебе ещё тайну:
Все дороги в моей власти стайной,
Наблюдаемы птичьими стаями,
Охраняемы псовьими лаями,
Порасчерчены Долью-Судьбой.

Глазом ворона, ястреба, сокола
Я смотрю на тебя подле, около,
Беззащитного и одинокого,
Когда рядом тебя нет со мной.

Приоткрою тебе эту тайну...
Ничего не бывает случайным.


Рецензии
Привет!...
Не тяжело витязю под всевидящим оком..?.. :))

Сергей Мо   07.11.2019 11:35     Заявить о нарушении
А по другому не умею, Серёж) У меня это автоматическая функция обавницы). Куда ж мне её девать, себя не переделаешь)
С улыбкой и благодарю)

Стефания Грейцесс   07.11.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.