Человеки

Пролетают года за годами,
 А мы в жизни всё нового ждём.
 Мы спешим надышаться ветрами,
 И промокнуть под каждым  дождём.

Переплыть все моря и все реки,
 Что бы всюду  всего зачерпнуть.
 Днем с огнем ищем мы- человеки
 Свой единственный, правильный путь.

Можно нам побывать на вершинах,
 И увидеть все тайны глубин.
 И нагреться от Солнца в пустынях,
 И померзнуть среди белых льдин.

Мы хотим победить во всех битвах,
 Очень хочется всюду успеть,
 А нам нужно всего-лишь в молитвах
 Свою душу пред Богом согреть.

И тогда наше сердце узнает,
 Что Господь этот мир сотворил.
 Чтоб любовью его наполняя,
 Человек  человека любил.

Если мы в этой жизни успели
 Всё до капельки, кроме любви,
 Не нашли мы тогда, что хотели.
 То, зачем мы на землю пришли.


Рецензии