Опадают последние лампочки
Опадают последние лампочки
с перевёрнутых трепетных люстр,
погонявшись по воздуху в салочки…
Посмотри, как прекрасен и пуст
мир, готовящий снежное таинство.
Посмотри, наши тени с тобой -
будто знак непреложного равенства
между небом и тихой землёй.
Свидетельство о публикации №119110303808
Надежда Князева 3 03.12.2019 20:08 Заявить о нарушении