мамин пирог

Красные даты календаря,
Встречали всегда пирогами.
Самые вкусные подтвердят,
Пекли, что когда то мы сами.

В праздники утро для всех выходной,
Лишь мама одна в заботах.
Рыбник, капустник, с начинкой другой
Нас всех угостить охота.

Перед парадом все за столом,
С вкусными пирогами.
Друзья, демонстрация это потом,
Вначале пирог мамин.

Редко сейчас по домам пекут,
Готовые мы покупаем.
Лучше домашних вряд ли найдут,
Как мама пекла – вспоминаем.


Рецензии