Без женщин...

Без женщин мы уйдём в раздрайв,
И потеряем смысл на сцене.
Без пола женского не в кайф,
Без женщин быть нам на измене.

Без этих нежных лепестков,
Нам не учуять аромата.
И не услышать тёплых слов,
Когда мы будем виноваты.

Без романтических чудес,
Мы очерствеем понемногу.
И превратится в тёмный лес,
Небес цветущая дорога.

Без женщин жить никак нельзя,
Мы написали это кровью.
Пусть это сложная стезя,
Но мы пройдём по ней с Любовью...



2019


Рецензии