Посветлела в озёрах вода
Посветлела в озёрах вода,
к холодам даже стала моложе.
От морщинок и складок на коже
водяной не осталось следа.
Так стояла б, не двигаясь, век
с карасём в глубине серебристым,
словно с тайной заветной и чистой –
той, которой и жив человек.
Свидетельство о публикации №119110303768
Юрий Алов 2 08.12.2019 12:52 Заявить о нарушении
Сергей Пагын 09.12.2019 12:57 Заявить о нарушении