Письмо - признание!
И заявляю: Вы прекрасны!
Сегодня Вы приснились мне,
Вся в Лунном свете, по Весне!
Вы были нежны и воздушны,
Движенью лёгкому послушны!
Мгновенно я влюбился в Вас,
Любви к Вам, сдался в тот же час!
Коль Вы свободны, мне скажите!
Счастливым стану я навек!
Я – Ваш, меня не оттолкните,
Я – любящий Вас человек!
Свидетельство о публикации №119110303734