Мне нужен только ты

Мне хочется к тебе, любимый и родной!
Мне хочется к тебе бежать в свои мечты.
Мне хочется, чтоб знал,
Что нужен только ты...

Я не могу разлуку и тоску терпеть,
Мне хочется к тебе прижаться и обнять,
Мне хочется тебе о многом рассказать...

Господи помилуй,
Господи помилуй!
Сделай так, как я хочу,
Чтоб со мною был мой милый!
Остальное не прошу...

10.10.2016. 


Рецензии