Однажды я проснулась в Тишине

Однажды я проснулась в Тишине...
Внутри ни шопота ,ни крика,даже смеха.
Она звучит с тех самых пор во мне,
И для других в иллюзии  помеха.

И слышу  радость и цветущую весну,
Ту благодать ,разлитую по венам...
Я научилась в мудрости  заснуть,
И раздвигать без боя стены.

Неторопливый ход  земных вещей,
Эмоций бег...и время - хоровод.
Жизнь состоит из чувств и  мелочей,
И опыт ощущений твой урок.

Я очищаюсь от налета шелухи,
Входя в потоки вод беззвучных...
И так невинно ...чисто там  внутри,
Как пахнут  у младенца ручки.

И сердце не молчит,наш разговор иной:
То наслажденье  пребывать в покое...
Когда за пёстрой личностей игрой,
Дух честен  и в гармонии  настроен.

Приходит миг ...ты забываешь о вине,
И не найти себя средь страхов,боли.
Однажды я проснулась в Тишине...
С тех пор я чувствую себя на воле....

24 октября 2019


Рецензии