Причина!
Бывали посиделки
И вдруг, она на спад пошла,
«Побились, вдруг, тарелки!»
Она внимательней была,
Причина в чём? – спросила?
Ответил он: любовь ушла,
Того, что ты остыла!
Когда б меня ты обожгла,
Или сильней согрела,
Любовь тогда бы не ушла,
Иное было б дело!
- Давай мы встретимся ещё
И я тебя согрею!
Тебе так станет хорошо,
Что бросишься на шею!
На встречу согласился он
И встреча состоялась!
Он был приятно удивлён,
Сверх – тёплой оказалась!
От её тела исходило
Приятное тепло,
Оно звало, оно манило
И даже, слегка жгло!
Спросил он: дело в чём, подруга?
Сумела, всё ж, согреть ты друга?!
В ответ подруга рассмеялась,
Под платьем грелка оказалась!
Вы спросите: стиха в чём суть?
Да в том, что глуп мужчина!
Легко мужчину обмануть,
Сам ищет он причину!
Свидетельство о публикации №119110303667