Фонарь
И помогает путникам вернуться.
Он всем, гуляющим в ночи возможность дарит
Не поскользнуться, не упасть и не споткнуться.
Домой доехать без препятствий разных
И избежать проблем в пути-дороге.
Это лишь кажется фонарь нам безучастным.
На самом деле он спасает жизни многих.
Горит фонарь,дорогу освещая,
Чтобы домой добраться легче было.
Заваривая дома чашку чая,
Скажите просто фонарю тому "спасибо"
Свидетельство о публикации №119110303613