Гороскоп на 2020год

Скоро новый год.
Год маленькой и милой мышки
Год быстрый, кипишной и много шубуршаний лишних
Как пыхточки все вместе собираться будут и печеньки грызть и строить планы о себе
Будет значим малым перебежкам.
Все в дом нести мы будем
Усталы от работы
Работать будем мы
Не покладая рук
Стараться будем креативить
Мода странная придет
Детки будут собираться в группы и станут все дружней
Год для Водолеев
ждёт много изменений,
Как сново и заново начнется
Два будет выхода у них
Упорство их отлично от других
Иль свалятся и будут еле живы и сгинет их лицо
Иль будут велики и двигаться большими все шагами
Львы красивый сильный знак
В год мыши превратятся в охотника исподтишка
Играючи весь год пройдёт у них перед глазами
Для рыб год мышки
Будет весел
Ведь рыбки любят дом семью
Год мышки пройдёт под знаком этим
Год мышки близнецы задумаются
Встанут на дороге и оглянуться туда назад
О пройденном пути
Что было, что не было, что сделать надо и что же хочет он
На что готов
Стрельцы все те, что все летят не думая о том что может ждать
Что произойдет, в конце
Решат, что время сесть и просто чай попить и некуда бежать
Ведь жизнь одна и надо наслаждаться
Год мышки ракам
Что ждёт же их
Раки все те что ходят задом
Что те, ранимы изнутри
Немного станут посмелей и превратится из мелкого рачка в кита что любит рыбок мелких собирать подле себя
Для скорпионов год мышки, что ж для них
Год для них тяжёл, ведь в дружбе тяжёлые они, в работе признают лишь только силу
И мощь вся их уйдёт на суету и маленьких разборов
Зато в семье все благодать
Но с правилом одним
Начнут любить всем сердцем а так обман раскрыт их будет
И им никто не даст манипулировать другим
Для дев год мышки наверно пройдёт все так же как и прошлый год
Ведь девы знаки медленны в пути
Как ждут всё знака своего
Год ожиданья будет
Вопрос для дев- а знаете ли вы, чего хотите вы внутри
Для козерога год будет интересен тем, что прыгая с куста на куст их скачки все станут медленней и тише
И мордочка все будет дольше находиться на кусту и наслаждаться вкусом
Их год научит наслаждаться тем, что есть сейчас и находиться здесь
Овен в год мышки приобретёт друзей, что даст ему уроки жизни
Что можно обойтись битьем рогами в дверь.
Ведь можно просто постучать вначале и после закипать.
Весы в год мышки станут тише в мыслях
Внутренний свой компас обретут
И дзен придёт
И медитация пронзит их изнутри
Тельцы или иначе бычки
Все дружелюбны будут
Ощущать себя они все будут как воеводы и сильны
стараться будут не обидеть никого
На цыпочках ходить и рады будут 31.10.2019МИМ


Рецензии