Между нами, разные города судьб
Между нами, разные города.
Но как птицы, наши души в полете.
Как самолёт Всё выше небес.
Между нами, разные мечты и цели.
Но мы оба, так стремимся, к друг другу.
Чтобы познать, эмоций чувств высоте.
Между нами, дальние края судьбы.
Когда дожди, мы все равно держим в душе.
Тонко, сливаются с тобой голос сердце.
Ранима бывают моменты жизни вслед.
И только чувства становятся ближе звёзд.
На твоих глазах, рассеянный туман.
На моих устах, вечер тишина рассыпал алмазы.
Два сердца, что рисуют свои чувства и миражи.
Между нами, город далёких мостов.
И только тишина, звала выше имён нас.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119110303527