Время

Говорят тебя нет и ты выдумка многих,
Но ты движешься в пульсе, в венах рвешься ожить...
Иногда замедляясь, испивая до края
Иногда ускоряясь, взмывая птицею ввысь...
Вот закончился век и другие ожили мимо судьбами шкрябая, пробегая как ток...
И лишь ты, как глашатай неизменно вещаешь, заставляя искать всем причинам Исток...


Рецензии