Растаял снеговик

Зима очередной для нас устроила сюрприз:
Вот только-только снегом всё припорошило
И тонкими сосульками украсился карниз,
Как тут же дождь опять пошёл унылый...

Растаял слепленный красиво снеговик,
В снежки уже детишки не играют.
Пришли морозы на один короткий миг
И снова тёплые ветрульки задувают.


Рецензии