Мир кривых отражений

1. Ты остался один
В этом мире огромном,
Кто теперь виноват,
Что ты стал беспокойным?
Ты всегда и везде
Лучшей жизни искал,
Из-за этого ты —
Неудачником стал.

Припев:
Этот Мир —
Радости и счастья,
Этот Мир —
Скорости и страсти,
Но ты пойми —
В нём не может человек
Больше жить, чем век —
Без конца.

2. Для тебя этот Мир
Был смешон и уродлив,
Каждый солнечный день
Был тебе непогодлив.
Ведь смотрел ты на Мир
Не своими глазами,
Кто теперь виноват,
Что сейчас ты не с нами?

Припев: Этот Мир — … .


/мне 15/

УССР, Донбасс,
1981-1982 гг.


P.S.: Это песня написана в юношеские годы под впечатлением творчества рок-группы «АРАКС», их песен «Надо спешить», «Без тебя» и «Мир снов».


Рецензии