Любови
И злободневной прозой не грешу…
Но для неё, сниму я два крыла,
Здесь ангел света лишь один — она!
Могу сказать без лести, без прекрас:
Она пришла и встала среди нас!
Зима и осень, лето и весна -
Тебе к лицу, к твоим живым глазам.
Я женщины серьёзный вижу взгляд,
А в сердце нотки юности звенят.
Подружка добрая, заботливая мать,
Прекрасный человек, могу сказать!
Конечно жизнь порой скупа, сложна,
Она тебе уже по гроб должна,
Ошибки страшные свои, пускай исправит
И щедрыми подарками одарит!
Ты никогда в душе не держишь зла,
Весельем заряжаешь нас с утра
И пусть весь мир услышит и узнает -
Любовь она не где-то, Люба с нами!
Свидетельство о публикации №119110303463