Умниково сражение

Эпиграф номер раз:
"Здравствуйте,
Спасибо за Ваше сообщение.
Мы не уверены, что Вы владеете авторскими правами на эти материалы, поскольку не являетесь их автором. Просим предоставить соглашение о передаче прав, подписанное автором, или иное законное основание на владение правами.
С уважением,
команда Google"
(Истинные авторы этих ваших интернетов)

Граждане авторы, а все ли вы уже в курсе, что вы не авторы?
Риторический вопрос. А потому...

Эпиграф номер два:
Автор удалённого автором сайта (неавтор) - принципиально неустановленное гуглом лицо и автором не являющееся, поскольку автором может быть только тот, кто платит за домен. Платите - и становитесь авторами, неавторы!
(Неавтор.)

____________

Очень важно жил да был
Самый главный умник.
С пылом речи говорил
Этот ярый уник,
Страстью трудностей дыша,
До седьмого пота:
«До чего же хороша
Разума работа!
Нет начал и нет концов
В твёрдом убежденье.
Обличать в сети глупцов –
Что за наслажденье!»
И глупцы, раскрывши рты,
Растопырив зеньки,
Повторяли «прекрати»,
Приуныв маненько.
Чудозвона бубенцы
Раскатились эхом, –
И бежали прочь глупцы,
Заливаясь смехом.


Рецензии