Я самый старый на планете здешней
Отнюдь не лучший..
Не совсем успешный..
В моих словах нет смысла,
Нет сюжета..
Но сам себя я не виню за это.
Мой внутренний акын поёт о том,
Как чувствует, кем бредит, где летает,
Кого любил, о ком не забывает,
Что было до..
Что сбудется потом...
Поёт всю жизнь, не ведая размера
Хотя порой, ямбически хорош.
А за душой ни верности, ни веры,
И мыслей о высоком ни на грош.
Но блюдо песен будет не готово
Пока их отзвук эхом не затих,
Пока мотив не обретает слово,
Пока напев не превратится в стих.
Стихи писать, как в небо тыкать палец.
Как ловля ускользающей мечты.
Как на арене цирка сольный танец,
Под музыку, что слышишь только ты.
Свидетельство о публикации №119110303450