Вербовка душ

Я многого понять не мог- мой возраст в этом был помехой.
И жизнью поданный урок, в судьбе казался лишь потехой.
Так каждый раз, за годом год, на грабли наступал повторно.
И от грехов своих страдал, стараясь это скрыть притворно.
Мои друзья, простите тех, кто козням бесов придавался.
Идёт вербовка наших душ кто устоял, а кто поддался.
Для Бога мы "предмет любви". Игрушки лишь в "войне небесной".
Старайтесь всё-таки прощать,- людей, средь суеты житейской.


Рецензии